Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
o bien 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa italiana de papa
50min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Milanesas de res
1h 40min
Bolas de matza
50min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Pay de atún
1h 40min