Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de tocino, en trozos frito150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con verduras verdes
45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pappardelle al limón
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Pay de pollo al chipotle
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min