Helado de canela con salsa de oporto y naranja

Helado de canela con salsa de oporto y naranja

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 11h 10min
8 porciones

Ingredientes

Helado de canela
  • 200 g de leche
  • 300 g de crema batida
  • 100 g de azúcar refinada
  • 100 g de miel
  • 6 yemas de huevo
  • 1 naranja sólo la ralladura
  • 1 rama de canela en trozos
  • 1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
  • 1 naranja sólo la cáscara
  • 40 g de azúcar morena
  • 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
  • 200 g de vino de oporto
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 0.5 g
Calorías 186.8 kJ / 44.6 kcal
Grasa 2.1 g
Carbohidratos 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...