Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Jocoque casero
15h
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Mousse de mamey
2h
Mermelada de frambuesa
55min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Crema de elote y estragón
1h
Natilla
2h 30 min