
Dispositivos y accesorios
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Prep. 10min
Total 11h 10min
8 porciones
Ingredientes
Helado de canela
-
de leche200 g
-
de crema batida300 g
-
de azúcar refinada100 g
-
de miel100 g
-
yemas de huevo6
-
naranja sólo la ralladura1
-
rama de canela en trozos1
-
vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa1
Salsa
-
naranja sólo la cáscara1
-
de azúcar morena40 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)260 g
-
de vino de oporto200 g
-
de canela en polvo½ cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
44.6 kcal /
186.8 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
2.1 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México