Salmón en costra con risotto de limón

Salmón en costra con risotto de limón

4.7 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Hojaldre con salmón cremoso
  • 275 g de masa hojaldre
  • 30 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 50 g de crema (min 30% de grasa)
  • 250 g de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • 10 - 20 g de jugo de limón, recién exprimido (opcional) al gusto
  • 200 g de filetes de salmón fresco, delgado, en trocitos
  • 150 g de salmón ahumado en trocitos
  • 1 yema de huevo batido, para glasear
Risotto de limón
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio de 10-15 min de cocción (ver tip)
  • 40 g de vino blanco seco
  • 740 g de agua
  • 100 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 25 g
Calorías 3206 kJ / 763 kcal
Grasa 45 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...