![Caponata-Crostini Caponata-Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915A9DE3-CCBA-4599-B19A-C96C4AB4576B/Derivates/b034e745-4abe-4bea-84ca-8b0c19abd79b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Sultaninen
- 50 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 25 g Pinienkerne
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Kapern, klein
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 12 Scheiben Ciabatta
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 15 g Parmesan, in Späne gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2 godz.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Bulgursalat
45 Min
Trofie
1 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Gewürzreis
30 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.