![Kastanien-Radicchio-Kuchen Kastanien-Radicchio-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A79D1A-501E-4CC2-921B-5BFA15D510CE/Derivates/29ee564b-4bea-4b4c-ac66-1d0e6c5db6fd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
o bien 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Soba-Nudelsalat
40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Endiviensalat-Suppe
35min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min