Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Bulgur
- 13 Tomaten, mittlerer Größe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Linsencreme mit Gemüsesticks
25min
Tapenade
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min