
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 423 kcal / 1770 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4.7 g