Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Spinattarte
1 godz. 20 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min