Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di sedano rapa
35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min