Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min