Torta salata ai porri e cumino nero

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di cumino nero in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di porri a listarelle
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cumino nero in polvere
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...