Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata tricolore
1u. 20min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min
Strudel verza e porri (vegan)
2u.
Torta pasqualina
2h 5 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2u.