
Dispositivos y accesorios
Torta salata ai porri e cumino nero
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di cumino nero in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di porri a listarelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cumino nero in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 0010 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
di panna da cucina50 g
-
uovo1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il sapore delle spezie
10 Recetas
Italia
Italia