Versiones compatibles
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 536 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Hummus
10 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2j 10 menit
Gazpacho prosciutto e melone
2j 10 menit
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Margarita
10 min
Gazpacho
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 menit
Vichyssoise
6h