Dispositivos y accesorios
Spatzle alla barbabietola
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.5 g
Calorías
1636 kJ /
391 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spatzle
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi bicolore
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h