Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1j
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1j
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi bicolore
2j
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1j
Spatzle rosa con triglie e piselli
1j
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1j
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1j
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min