Dispositivos y accesorios
Spatzle alla barbabietola
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.5 g
Calorías
1636 kJ /
391 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spatzle
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h