Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min