
Dispositivos y accesorios
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Prep. 20min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
96 kcal /
402 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un mare di freschezza
10 Recetas
Italia
Italia