Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata d'inverno
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min