Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca
30 min
Crema di finocchi
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Castagnaccio
1 godz.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Sformato di cardi
1 godz.