Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 49.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2óra 40p
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min