Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 49.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Sciatt
1h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min