
Dispositivos y accesorios
Malfatti bergamaschi
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Malfatti
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzico
-
di spinaci freschi in foglia600 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di burro90 g
-
di ricotta fresca200 g
-
uova3
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 00150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di burro sciolto50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
708 kcal /
2962 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
49.1 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia