Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de apio
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min