Dispositivos y accesorios
Crema de alcachofas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
801 kJ /
191 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7.6 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise de apio
40min