Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o bien 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Grasa
- 32.16 g
- Fibra
- 1.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de naranja
5j
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Cerezas gratinadas
45 Min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h