Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o bien 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Grasa
- 32.16 g
- Fibra
- 1.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1sa 55 dk
Tarta de pera
9 Std.
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Tarta de melocotón
1h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de naranja
5h
Flan de coco
1h 40min