Dispositivos y accesorios
Soufflés de chocolate
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Calorías
1030 kJ /
247 kcal
Grasa
13.02 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
25.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bombones de gianduja
1h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate
40min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min