Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Caesar salad dressing
10min
Sicilian prawn salad
40 min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Citrus seafood salad
1h
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Oysters with lime granita
5min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Scallops with pea purée
25 min
Cranberry bacon stuffing
10min