![Macadamia and Parmesan biscuits Macadamia and Parmesan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCC2F4A-1B17-46A0-9AED-F1F7CE03FB42/Derivates/E8FBAF7A-6D5F-4EB6-88B8-CC1AC4979D2E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264.7 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 59.8 mg
Recetas alternativas
Plum sauce
55 Min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Chocolate fruit and nut squares
1 Std. 10 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Almond pastry
25 Min
Sweet seeded crackers
1 Std. 10 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Almond tuiles
30 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 godz. 40 min
Blackberry jam tarts
3h 45min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30 min
Rice crackers
55 Min