Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade crabe-coco
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner express
15min
Houmous de carotte
25min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de chorizo
5min