Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
TM6

Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Aderezo

  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de maple
  • 5 cditas de albahaca seca
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Betabel pelado

  • 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua, para pelar
  • 500 g de agua, para hervir
  • 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
  • 240 g de queso burrata
  • 2 cdas de semillas de granada
  • 2 cdas de nueces, en trozos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1234.5 kJ / 295 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
12.1 g
Grasa
24.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Fibra
3.3 g
Sodio
418.1 mg

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