Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada (opcional)
- 2 cdas de nueces, en trozos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1sa 10 dk
Caldo de queso
40 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Ensalada de betabel
1sa 10 dk
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.