Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 porción
Ingredientes
Aderezo
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
15 g de miel de maple
-
5 cditas de albahaca seca
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
-
800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de agua para hervir
-
120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
-
240 g de queso burrata
-
2 cdas de semillas de granada (opcional)
-
2 cdas de nueces (opcional) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
418.1 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1234.5 kJ /
295 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Chilaquiles Rojos
25min
Carpaccio de betabel
20min
Pastel de sushi
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salpicón de res
1h
Botana fresca de surimi
10min
Nopales al guajillo TM6
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min