
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g de galletas maría
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
1ª capa
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
2ª capa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso cremoso (tipo philadelphia®)
- 100 g de miel
- 2 yemas
- 3 hojas de gelatina
Cobertura
- 2 cucharadas de canela molida
- 8 - 10 nueces en mitades
- 1 - 2 palos de canela para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2578 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 43.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min