
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de galletas digestive
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 1000 g de nata (35% de grasa)
- 1 sobre de preparado en polvo para flan
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
- 4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 643 kcal / 2690 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta Kit Kat®
4h 45min