Tarta de flan de chocolate con profiteroles
TM5 TM6

Tarta de flan de chocolate con profiteroles

Ingredientes

  • 200 g de galletas digestive
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
  • 1000 g de nata (35% de grasa)
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
  • 4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2690 kJ / 643 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
55 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo