![Ribiselschnitten Ribiselschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B4D55DD-1437-4B5D-A092-B91335CF0457/Derivates/9A8BF218-4D9A-47AD-A8DC-736F343A92A5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1sa 10 dk
Schnelle Biskuitroulade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Bananenschnitten
3 Std.
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min