Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2hod. 10min
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1hod. 15min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1小时 25 分钟
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50min
Malakofftorte
10klst 20 min
Bananenschnitten
3小时
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min