Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Staubzucker
- 70 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
Knödelteig und Erdbeerspiegel
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 70 g Weichweizengrieß
- 90 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Magertopfen
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 250 g frische Erdbeeren
Fertigstellung
- Butter, weich, zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 12 frische Erdbeeren, entkelcht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Germknödel
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min