Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o bien 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Rumschnitten
50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min