Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o bien 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Rumschnitten
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min