Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Reindling
2h 40min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Kokosbusserl
25 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Nusspotize
2 godz. 20 min