Dispositivos y accesorios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
394 mg
Proteína
14 g
Calorías
374 kJ /
89 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Sabai Sabai
5min
Papaya bowl
15min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Dip de queso con rabanitos
5min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min