
Dispositivos y accesorios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de atún al natural (escurrido)240 g
-
yogur de soja1
-
de mostaza1 cucharadita
-
de salsa de soja1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cebollino fresco picado3 cucharadas
-
de estragón fresco picado1 cucharada
-
de menta fresca picada1 cucharada
-
pepino en bastones de 5x1 cm1
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
89 kcal /
374 kJ
Proteína
14 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
394 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una mesa de verano
6 Recetas
España
España