Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Proteína
- 72.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 62.7 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 6494.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Rendang
45 min
Tom Yum Goong
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Soto ayam (spiced chicken soup)
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Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
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