![Sichuan Chilli Oil Sichuan Chilli Oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd21ffb0-1536-4d8c-b0c9-f619168e31d1/Derivates/b0a1fdc4-2c29-4da0-bde0-0f15c011f212.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g dried bird’s eye chillies
- 50 g dried chillies
- 250 g canola oil
- 4 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 3 Chinese cardamom pods (cao guo)
- 4 dried bay leaves
- 10 g toasted white sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 85 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Sambal Belacan
10 min
Tom Yum Paste
45 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min
Fish and prawn stock
20 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Crispy Ikan Bilis
40 min