Dispositivos y accesorios
Sichuan Chilli Oil
Prep. 5min
Total 50min
3 jars
Ingredientes
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
4 mg
Proteína
2 g
Calorías
3259 kJ /
779 kcal
Grasa
85 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hot Pot Gathering
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sambal Belacan
10 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 h 20 min
Tom Yum Goong
30 min
Tom Yum Paste
45 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Nyonya Spice Paste
15 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 h 45 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Nyonya Chicken Rendang
45 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min