Tlacoyitos de haba

Tlacoyitos de haba

4.0 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porciones

Ingredientes

Relleno de habas
  • 250 g de habas secas
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 50 g de cebolla
  • 2 ramitas de epazote
  • 15 g de aceite
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
  • 65 g de cebolla
  • 2 chiles morita sin semillas
  • 2 chiles cascabel sin semillas
  • 2 chiles de árbol secos
  • 15 g de aceite
  • 240 g de jitomate guaje cortados en cuartos
  • 2 ramitas de cilantro
  • ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
  • 200 g de harina de maíz
  • ¼ cucharadita de sal fina
  • 200 - 270 g de agua
    200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
  • cebolla blanca fileteada
  • crema ácida
  • cilantro sólo las hojas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 176 kcal / 739 kJ
Proteína 6 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...