Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de nopal
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Verduras al vapor
45min
Ensalada de nopales
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Puré de jitomate básico
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min