Verduras blanqueadas

Verduras blanqueadas

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 2 cdas de sal fina
  • hielos los necesarios
Ejotes
  • 200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
  • 200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
  • 200 g de brócoli en floretes

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 149 kcal / 625 kJ
Proteína 15 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...