Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras al vapor
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Frijoles negros
14 Std.
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min
Camarones sofritos TM6
15min