Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Arroz al cilantro
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Papas Anna
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Fettuccini Alfredo
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Fetuccine Alfredo
35 min