Dispositivos y accesorios
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
Prep. 25min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
-
700 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de aceite de oliva
-
8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo picado
-
100 - 120 g de dados de beicon
-
150 g de queso mozzarella rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.4 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pañuelos carbonara
35min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Huevos rellenos de carne
40min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min