Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo en 8 trozos
- 250 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pollo al chimichurri
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min