Gelatina de mango

Gelatina de mango

1.9 79 valoraciones
Prep. 5min
Total 6h 15min
10 porciones

Ingredientes

  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • 1000 g de agua
  • 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
  • 1 cda de grenetina en polvo
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
  • 500 g de yogur de mango
  • 1 mango manila, en cubitos para decorar
  • hojas de hierbabuena fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 147.2 kcal / 615.7 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 24.4 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 108.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...