Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 108.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pay de limón con galletas
12 Std.
Gelatina de Tequila
1h 30min
Agua de pepino con limón y chía
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10min
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Nieve de guanábana y mango
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Torta de chilaquiles de la Condesa
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