
Dispositivos y accesorios
Gelatina de mango
Prep. 5min
Total 6h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
147.2 kcal /
615.7 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
24.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
108.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México