
Dispositivos y accesorios
Gelatina de mango
Prep. 5min
Total 6h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
de agua1000 g
-
de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)80 g
-
de grenetina en polvo1 cda
-
de queso crema100 g
-
de mango fresco o congelado, solo la pulpa150 g
-
de yogur de mango500 g
-
mango manila, en cubitos para decorar1
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
147.2 kcal /
615.7 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
24.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
108.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Chile en nogada
3h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Agua de Horchata
10min
Ensalada de manzana navideña
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Atole de guayaba
40min
Gelatina de mango
15min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min