Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de agua
- 2 de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 180 g de arroz
- 1000 g de leche de coco
- 80 - 100 g de miel de abeja
- canela en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1519 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 22.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de fresa
25 Min
Atole champurrado
20 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Atole de Piña
25 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Agua de Horchata
10 Min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de chocolate
20 Min
Atole de canela
35min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Atole de guayaba
40min