Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro + q.b.
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte b ianca)
- 250 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 180 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g di datteri denocciolati a pezzi piccoli
- 100 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua (o Brandy) e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti ai semi
30 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta zucchine e pinoli
50min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Torta di pane
1h 20 min
Torta di ricotta
50min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min.
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min