![Dou sha (red bean paste) Dou sha (red bean paste)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400258DE-FACC-4AF0-8218-040685453756/Derivates/de92bb70-1494-4ba6-8283-1c1e4953056a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried adzuki beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 200 - 250 g white sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 865 g
- Calorías
- 8000.2 kJ / 1912.1 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Carbohidratos
- 412.9 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 48.9 g
- Sodio
- 87.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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