Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • water
    3000 g
  • glutinous rice flour
    250 g
  • old ginger smashed and flattened
    60 g
  • Chinese red dates seeds removed
    8 pieces
  • brown sugar
    150 g
  • pandan leaves tied into knots
    4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 13.8 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 845.2 kJ / 202 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 47.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...