Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 252.1 mg
Recetas alternativas
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1小时 5 分钟
Pineapple Tarts
1h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1小时 5 分钟
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Mantou buns
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Steamed Tapioca Kuih
50min