![Tiger Shaped Pineapple Tarts Tiger Shaped Pineapple Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2113d66b5ecdd89ddef61fcb6e28de08/Derivates/23ba4c848fe1e2b3bc230281636ad13f20403abc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 175 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
German Cookies
1h 10min
Shallot Oil
25 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Yam Rice
45 Min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Homemade Fish Ball Soup
2h