Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dried red chillies (large)
- 10 candlenuts (see Tips)
- hot water, for soaking
- 600 g eschalots, cut into halves
- 10 garlic cloves
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled (see Tips)
- 1 tbsp shrimp paste (see Tips)
- 150 g peanut oil
- 80 g dried shrimp (see Tips)
- 60 g white sugar
- 2 tsp salt
- 60 g tamarind paste
- Inf. nutricional
- por 1060 g
- Calorías
- 9878.8 kJ / 2352.1 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 139 g
- Grasa
- 169.9 g
- Fibra
- 24.1 g
Recetas alternativas
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sambal Belacan
10 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Char Kway Teow
15 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Nasi Lemak
45min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Sambal Belacan
10 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min