Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g firm white fish fillets, skinless, cut into pieces (see Tips)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper
- 100 g ice cubes, plus extra for iced water (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g water, plus extra for iced water
- 1 garlic clove, cut into thin slices (optional)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1826.2 kJ / 434.8 kcal
- Proteína
- 80.9 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 6910.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Chwee Kuih (steamed rice cake)
1óra 5p
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Chicken porridge with century egg
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