Dispositivos y accesorios
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
24.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
762 kJ /
182.1 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 10min
Gula Melaka Kaya
35min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Steamed Pork Patty
Ninguna valoración
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Ninguna valoración
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Ninguna valoración
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Homemade Soy Milk
35min
Ginger Pork
25min
Homemade Soy Milk
30min
Cereal Prawns
30min