
Dispositivos y accesorios
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
182.1 kcal /
762 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
39.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
24.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda