Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 5 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
70 g de miel de azahar
-
70 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
-
1000 g de puré de patata
-
4 corazones de alcachofa frescos laminados
-
200 g de aceite para freír
-
1 - 2 naranjas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.45 g
Calorías
2714 kJ /
649 kcal
Grasa
38.95 g
Fibra
8.23 g
Carbohidratos
43.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Albóndigas con setas
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h