Versiones compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 30.45 g
- Carbohidratos
- 43.97 g
- Grasa
- 38.95 g
- Fibra
- 8.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carbonade flamande (Bélgica)
1sa 40 dk
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2sa 15 dk
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15 min.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min