Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Légumes au quinoa
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min