Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Courgettes carbonara
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min