
Dispositivos y accesorios
Pesce spada al salmoriglio
Prep. 10min
Total 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua540 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di succo di limone30 g
-
di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)4 fette
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1830 kcal /
7657 kJ
Proteína
158.1 g
Grasa
132.8 g
Carbohidratos
0.8 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia