Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Proteína
- 158.1 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 132.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min