Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min