Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min